Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ramo espargos verdes s/ as partes fibrosas, cortados em fatias (5 mm aprox.)
- 50 g presunto serrano cortado em cubos
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1 pitada de colorau
- 1200 g água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 50 g massa tipo vermicelli
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 507.1 kJ / 121.2 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 235.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de feijão e espinafres
30 min
Sopa cremosa de ervilhas
40 λεπτ.
Creme de abóbora com caril
35 min
Caldo verde
40 λεπτ.
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Pas d’évaluation
Sopa de favas mexicana
50min
Sopa de grão e linguiça
25min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1ωρ.
Sopa de ervilhas à alentejana
40 λεπτ.
Sopa de cogumelos húngara
30 min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5h 10min
Sopa de cogumelos
1ωρ. 15 λεπτ.