Appareils et accessoires
Sopa de espargos com presunto serrano
Prép. 15min
Total 35min
6 doses
Ingrédients
-
espargos verdes s/ as partes fibrosas, cortados em fatias (5 mm aprox.)1 ramo
-
presunto serrano cortado em cubos50 g
-
alho2 dentes de
-
azeite40 g
-
colorau1 pitada de
-
água1200 g
-
caldo de legumes2 cubos de
-
massa tipo vermicelli50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
235.4 mg
Protides
4.6 g
Calories
507.1 kJ /
121.2 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
9.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas favoritas
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min.
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min.
Caponata
1hod.
Sopa de espinafres com ovo
30min.
Sopa de gyozas
1hod.
Sopa de batata e cogumelos secos
30min.
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5hod. 10min.
Sopa fria de curgete e parmesão
1hod.
Sopa de entulho com tortellini
30min.
Sopa de corvina com camarão
55min.
Sopa de couve-flor e frango
40min.
Creme de castanhas
30min.