Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 400 g farinha tipo 65
- 200 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 100 g água
- 8 pés de tomilho-limão, só as folhas
Recheio
- 150 g azeitonas s/ caroço
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g pimento assado
- 500 g carne picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 20 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g leite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3148 kJ / 753 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empada de Páscoa
5h 20 phút
Empanada Catalã
2 Std.
Empadas de Castelo Branco
1 godz. 40 min
Empada folhada de carne
1h 45min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Frango garam massala com arroz basmati
35min
Tarteletes de salmão e molho holandês
30min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 min
Tarte de carne com cerveja
1 godz. 40 min
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 Std. 30 Min
Empada de frango mediterrânica
50 min