![Chunky Vegetable Barley Soup Chunky Vegetable Barley Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e285b4721037c6eb692fc60079e0a72/Derivates/5a6ad2774098e3046c7f5159aa6e3d5a9d957f44.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 garlic cloves
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 6 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
- 6 oz red onions, quartered
- 6 oz celery, cut into pieces (2 in.)
-
2
oz broccoli florets
ou 2 oz Brussels sprouts, trimmed and halved - 5 oz barley (pearl barley)
- 40 oz vegetable stock
-
white pepper, to taste
ou ground black pepper, to taste - 8 oz cabbage, thinly sliced
- Parmesan cheese, grated (optionnel)
- microgreens, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 400.3 kJ / 95.7 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 64.9 mg
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