
Appareils et accessoires
Cornes de gazelle
Préparer. 30min
Total 1h
25 pièces
Ingrédients
La pâte
-
de beurre coupé en morceaux80 g
-
de farine de blé200 g
-
le zeste d'un citron jaune
-
d'eau de fleur d'oranger60 g
La pâte d'amande
-
d'amandes émondées250 g
-
de sucre glace maison170 g
-
de cannelle en poudre2 c. à café
-
d'eau de fleur d'oranger50 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
137 kcal /
574 kJ
Protides
2.8 g
Lipides
8.1 g
Glucides
13.2 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Maroc vol. I
11 Recettes
France
France