Cornes de gazelle

Cornes de gazelle

4.6 146 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h
25 pièces

Ingrédients

La pâte
  • de beurre coupé en morceaux
    80 g
  • de farine de blé
    200 g
  • le zeste d'un citron jaune
  • d'eau de fleur d'oranger
    60 g
La pâte d'amande
  • d'amandes émondées
    250 g
  • de sucre glace maison
    170 g
  • de cannelle en poudre
    2 c. à café
  • d'eau de fleur d'oranger
    50 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 137 kcal / 574 kJ
Protides 2.8 g
Lipides 8.1 g
Glucides 13.2 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...