Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g melk
- 10 g verse gist
- 120 g boter, in stukken
- 100 g poedersuiker
- 1 tl huisgemaakte vanillesuiker
- 630 g bloem, en iets meer om te bestuiven
- 2 eieren
- ½ tl zout
- 1 eierdooier
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1007 kJ / 239 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boterkoekjes
50 Min
Champagne en bessen trifle
3 Std. 40 Min
Lasagne bolognese met verse pasta
35 Min
Glutenvrije chocolade cupcakes met botercrème
Pas d’évaluation
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3 Std.
Marshmallows
2 Std. 30 Min
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Pas d’évaluation
Kaas uilen
Pas d’évaluation
Portugees crème brûlée
25 Min
Napoleon hoedjes
Pas d’évaluation
Chocoladetaart en gezouten karamel
3 Std. 15 Min
Appel en citroen krans
50 Min