Versions compatibles
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney) Metric
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Macadamia Ricotta
- 255 g macadamia nuts, raw (see Tip)
- water, to soak
- 1 lemon
- 85 g ice cubes
- 2 tbsp nutritional yeast
- 1 tsp salt (see Tip) (optionnel)
- 15 g extra virgin olive oil
Pistachio Pesto
- 1 lemon
- 1 tsp salt
- 170 g pistachio nuts, peeled and unsalted
- 100 g fresh basil, leaves only
- 60 g fresh spinach leaves
- 225 g extra virgin olive oil
Sun-Dried Tomato Pesto
-
200
g sun-dried tomatoes
ou 200 g sun-dried tomatoes, in oil, drained - 200 g Roma tomatoes, halved
- 15 g fresh basil, leaves only
- 1 shallot, halved
- 140 g red bell pepper, cut into pieces
- 60 g extra virgin olive oil
- 15 g lemon juice
- 30 g agave syrup
- 1 tsp salt
Herb Oil
- 30 g fresh parsley, leaves only
- 15 g fresh basil, leaves only
- 15 g fresh spinach leaves
- 225 g extra virgin olive oil
Assembly
- 225 g zucchini (approx. 15 cm long)
- salt, to season
- black pepper, ground, to season
- 3 heirloom tomatoes (medium-sized)
- basil, fresh, e.g. petite Italian basil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5839 kJ / 1395.6 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 46.8 g
- Lipides
- 133.2 g
- Graisses saturées
- 20.4 g
- Fibre
- 14.9 g
- Sodium
- 1271.9 mg
Recettes alternatives
Spring Vegetable Quiche with Sweet Potato Crust
1h 45min
Gazpacho
1h 15 min
Whole Chicken and Tabbouleh with Tomato and Mint
Pas d’évaluation
Fish Tacos
45min
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
3h 15 min
Homemade Green Superfood Powder
14h 15min
Soba Noodle and Salmon Bowl (TM5)
Pas d’évaluation
Yucatan Style Sopa de Lima
40min
Warm Spinach and Artichoke Dip
20 min
Chilli-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1h 10min
Cheesy Zucchini Pappardelle
50min
Oriental beef stew with pearl couscous
40min