Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 60 g di burro a pezzi + q.b.
- 125 g di biscotti secchi, tipo Digestive a pezzi
- 15 g di zucchero
Coulis di frutti di bosco
- 100 g di frutti di bosco misti
- 40 g di zucchero
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Crema al formaggio
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2034.5 kJ / 486.3 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 34.1 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 238.8 mg
Recettes alternatives
New York cheesecake
6 godz. 30 min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20 min
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25min
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20 min
Gyoza
1u.
Sushi Burrito
45 min
Brownies variegati ai due cioccolati
1h 10min
Cronuts (TM6)
3h
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30 min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15 Std.
Char siu bao buns con carote all'aceto
4h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2u.