Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de careta de cerdo precocida en trozos (oreja y morro)
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- ½ cucharadita de pimentón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 993.7 kJ / 237.5 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 250.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 Std.
Pulpo a feira con cachelos
55 min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30 min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26 godz.
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Menú de Navidad
2h 30 min
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5 Std. 30 Min
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12h
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3h 45 min
Fritada con pollo
1h 10 min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min