Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu i ciasta
- 3 jajka
- 1 żółtko
- 2 opakowania atramentu z kałamarnicy, płynnego (łącznie 8 g, patrz wskazówka)
- woda, do gotowania makaronu
- sól, do gotowania makaronu
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1510.5 kJ / 360.8 kcal
- Protides
- 62.3 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 348.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosyjskie puszyste faworki (Taratuszki)
40 Min
Pączki hiszpańskie (gniazdka)
2 godz. 15 min
Chruścik lany
30min
Ciasto francuskie szybkie
1h 20min
Faworki - róże
1 Std. 10 Min
Wolno gotowany bulion cielęcy i ravioli z dynią (z osłoną noża miksującego)
8h 50min
Operetta z owocami morza i kulkami ziemniaczanymi
2 Std. 10 Min
Pączki
1h 20min
Włoskie chlebki wielkanocne (Pane di Pasqua)
2 godz. 45 min
Słodkie bułeczki z nadzieniem z czarnego sezamu
1h 30min
Bezy klasyczne
3h 15min
Faworki na żółtkach z piwem
2 Std. 30 Min