Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g mleka, temp. pokojowej
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 640 g mąki pszennej, typu 500, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 120 g cukru
- 250 g masła (50 g miękkiego i 200 g zimnego), pokrojonego na kawałki
- 2 jajka, plus 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania ciastek
- 4 żółtka
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 2 łyżeczki cukru wanilinowego - ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki aromatu cytrynowego (optionnel)
- marmolada owocowa, do nadziania ciastek (1 słoik)
- cukier puder, do oprószenia
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1241.8 kJ / 296.6 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 67.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Masa makowa z białego maku
30 min
Pierożki na parze z wieprzowiną
1 godz.
Norweskie bułeczki z budyniem (Skoleboller)
2 Std.
Ciasto francuskie
1 godz. 45 min
Pierożki wonton z serem kozim i sosem Pistou
40 min
Smażone pierożki wonton
1 godz. 25 min
Zawijane drożdżówki z serem
2 Std. 40 Min
Magdalenki z białym makiem i cytryną
1 Std. 30 Min
Ciasteczka whoopie pies
1 godz. 45 min
Portugalski placek - Folar
8 Std. 40 Min
Makowiec z białym makiem
2 godz. 20 min
Rogale à la marcińskie
10 godz.