Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto francuskie
- 100 g zimnej wody
- 500 g mąki pszennej, typu 500, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 3 jajka, plus 1 roztrzepane, do posmarowania ciastek
- 2 łyżki octu
- 1 szczypta soli
- 1 szczypta cukru
- 300 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 600 g twarogu, tłustego, pokrojonego na kawałki
- 50 g mleka
- 1 opakowanie budyniu waniliowego, w proszku, niesłodzonego
- 50 g cukru
- 1 łyżeczka cynamonu, mielonego
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 2 łyżeczki cukru wanilinowego
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 389.8 kJ / 93.1 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 27.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Racuchy z konfiturą truskawkową (ruchanki)
1h 30min
Królewiec
9 godz. 45 min
Miodownik-Stefanka Sławomira Zabawy
4 Std.
Babeczki z kremem budyniowym i owocami (Papavero)
2h 50min
Rogaliki orzechowo-waniliowe
1h 40min
Ciastka francuskie z makiem
1 godz.
Ciasto francuskie
1 godz. 45 min
Ciasto orzechowe
1h 40min
Babka orzechowa
1 godz.
Pierożki półfrancuskie z dżemem
2h 50min
Makowiec z białym makiem
2 Std. 20 Min
Placki ziemniaczane z twarogiem czosnkowym (plińce z pomoćką)
1 godz.