Appareils et accessoires
胡麻豆腐 - 吳貞蓁
Prép. 30min
Total 50min
6 個
Ingrédients
-
水300 克
-
低筋麵粉 過篩15 克
-
太白粉 過篩,多備一點裹粉用15 克
-
黑芝麻醬50 克
-
蝦仁 打成漿100 克
-
美乃滋15 克
-
冰水 適量,冷卻用
-
油 適量,油炸用
-
太白粉 過篩,多備一點裹粉用
-
高湯 (柴魚)100 克
-
昆布20 克
-
醬油100 克
-
味醂100 克
-
柴魚片10 克
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 個
Sodium
1162.2 mg
Protides
5.8 g
Calories
644.2 kJ /
154.1 kcal
Lipides
6.6 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
30 g
Glucides
17.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
頂尖對決之王者食譜
6 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
香料薯泥佐炸豬腹肉
Pas d’évaluation
水波蛋
Pas d’évaluation
和風涼拌小松菜
30min
日式叉燒
Pas d’évaluation
香魚甘露煮
15h
滷味拼盤
1h 30min
麻辣鴨血
1h
奶油菠菜
Pas d’évaluation
泰式酸辣炒菇
20min
旋轉烤馬鈴薯塔
1h
蒸蛋
30min
豆腐蒸蛋捲
Pas d’évaluation