胡麻豆腐 - 吳貞蓁

胡麻豆腐 - 吳貞蓁

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 50min
6 個

Ingrédients

  • 300 克
  • 低筋麵粉 過篩
    15 克
  • 太白粉 過篩,多備一點裹粉用
    15 克
  • 黑芝麻醬
    50 克
  • 蝦仁 打成漿
    100 克
  • 美乃滋
    15 克
  • 冰水 適量,冷卻用
  • 適量,油炸用
  • 太白粉 過篩,多備一點裹粉用
  • 高湯 (柴魚)
    100 克
  • 昆布
    20 克
  • 醬油
    100 克
  • 味醂
    100 克
  • 柴魚片
    10 克

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 個

Sodium 1162.2 mg
Protides 5.8 g
Calories 644.2 kJ / 154.1 kcal
Lipides 6.6 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 30 g
Glucides 17.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer