Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 475 g di farina per treccia
- 50 g di burro, non salato, morbido
- 1 uovo
- 30 g di zucchero
- 1 ¼ di cucchiaino di sale
Composta
- 400 g di ciliegie, denocciolate, surgelate, scongelate
- 50 g di zucchero
- 30 g di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
Bagna
- 300 g di latte
- 100 g di panna intera
- 30 g di burro, non salato
- 1 cucchiaio di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante per spolverizzare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3084 kJ / 734 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 112 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Vellutata di pomodoro
10min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Mousse ai frutti rossi
4h
Crostata di mele
1h 15min
Glassa al burro
10min
Caramelle alla panna
2 Std.
Panini del 1° Agosto
1sa 10 dk
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Crème caramel al cioccolato
1 Std. 30 Min
Soufflé di spinaci e uova
35min
Focaccia con pomodori
40min