Cerveau de spaghettis sanglant

Cerveau de spaghettis sanglant

3.5 2 évaluations
Préparer. 30min
Total 13h 30min
8 portions

Ingrédients

  • de jambon de Parme en fines tranches (± 1 mm)
    300 g
    300 g de jambon cuit, en fines tranches (± 1 mm)
  • de parmesan en morceaux
    200 g
  • de mozzarella en morceaux
    200 g
  • d'oignons coupés en 2
    150 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de lardons (± 5 mm)
    200 g
  • de purée de tomates
    20 g
  • de tomates en dés, en conserve
    400 g
  • d'eau
    500 g
  • de poudre de paprika
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre noir moulu
    ½ c. à café
  • de pâtes sèches, type spaghetti épaisses
    350 g
  • œufs
    2

Infos nut. par 1 portion

Calories 541.2 kcal / 2264.2 kJ
Protides 31.1 g
Lipides 28.6 g
Glucides 38.8 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 12.1 g
Sodium 1644.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...