
Appareils et accessoires
Cerveau de spaghettis sanglant
Préparer. 30min
Total 13h 30min
8 portions
Ingrédients
-
de jambon de Parme en fines tranches (± 1 mm)300 g
-
de parmesan en morceaux200 g
-
de mozzarella en morceaux200 g
-
d'oignons coupés en 2150 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive30 g
-
de lardons (± 5 mm)200 g
-
de purée de tomates20 g
-
de tomates en dés, en conserve400 g
-
d'eau500 g
-
de poudre de paprika1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir moulu½ c. à café
-
de pâtes sèches, type spaghetti épaisses350 g
-
œufs2
Infos nut. par 1 portion
Calories
541.2 kcal /
2264.2 kJ
Protides
31.1 g
Lipides
28.6 g
Glucides
38.8 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
12.1 g
Sodium
1644.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Halloween
11 Recettes
Benelux
Benelux