Riso e maiale alle cinque spezie cinesi
TM6

Riso e maiale alle cinque spezie cinesi

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 250 g di riso a chicco tondo, japonica
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi, a strisce (1x3-4 cm), tamponati con carta assorbente
  • 410 g di acqua
  • 1 cucchiaino di "cinque spezie cinesi" in polvere
  • 10 - 12 funghi shiitake freschi, a fette (circa 1 cm)
    ou 10 - 12 funghi shiitake secchi, a fette (circa 1 cm)
  • 5 g di vino di riso Shaoxing (optionnel)
    ou 5 g di aceto di riso (optionnel)
  • 10 g di aceto di riso nero, Chinkiang
  • 10 g di salsa di soia chiara
  • 5 g di salsa di soia, nera
  • 10 g di salsa di ostriche
  • 5 g di zucchero
  • 5 g di sale
  • ½ - 1 cucchiaino di pepe bianco macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1962.4 kJ / 469 kcal
Protides
16.7 g
Glucides
56.8 g
Lipides
19.1 g
Graisses saturées
5.4 g
Fibre
1.9 g
Sodium
901.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives