
Appareils et accessoires
Polpettine alla zucca
Préparer. 20min
Total 1h 25min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di polpa di zucca (vedere consigli)300 g
-
di patate pelate e a fette (0.5 cm)300 g
-
uovo1
-
di pangrattato200 g
-
olio per frittura q.b.
Infos nut. par 1 porzione
Calories
354 kcal /
1481.3 kJ
Protides
16.1 g
Lipides
8.9 g
Glucides
55.8 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
4.6 g
Sodium
846.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Buoni da paura
10 Recettes
Italie
Italie

Halloween
46 Recettes
Italie
Italie