![Bloodshot Devilled Eggs Bloodshot Devilled Eggs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b689ca8e-bc2a-431c-b0c4-22f2208f0e2f/Derivates/296c1e25-7749-4aa0-8cb1-040169e0b906.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 medium eggs, cold
- 1200 g water
- 50 g beetroot juice
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 pinches cayenne pepper, ground
- ¼ tsp black pepper, freshly ground
- ½ tsp fine sea salt
- 4 black olives, pitted, cut in slices (2 mm)
- 1 sprig fresh parsley, chopped
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 235.3 kJ / 56.2 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 4.7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 141.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Guinness® Cake
2h 5min
Focaccia
3ч.
Creamy Pea Soup
40 мин.
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Pas d’évaluation
Gazpacho; Patatas Bravas with Aioli; Churros with Chocolate Coconut Ganache
2ч. 20 мин.
Cheesecake
1ч. 30 мин.
Blackberry Mojito
1ч. 45 мин.
Glamorgan Sausages
50 мин.
Steamed Siew Mai
5h
Ham, Egg and Chips
30 min
Elderflower Basil Gin Fizz
10min
Lime and Lemonade
5min