Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 medium eggs, cold
- 1200 g water
- 2 pinches ground cayenne pepper
- ½ tsp fine sea salt
- 50 g beetroot juice
- 30 g extra virgin olive oil
- ¼ tsp black pepper, freshly ground
- 4 black olives, pitted, cut in slices (2 mm)
- 1 sprig fresh parsley, chopped
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 235.3 kJ / 56.2 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 4.7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 141.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Berry Foam
10 Min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM5)
15 Min
Buddha Bowl with Chicken (TM5)
1 Std.
Gluten-free Cannoli with Vegan Pistachio Cream
2h
Sticky Gochujang Marinade
10 Min
Beetroot Harissa Falafel with Tomato Pomegranate Salad
12 Std. 45 Min
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30min
Chocolate-filled Cinnamon Pretzel Bites
1 Std. 50 Min
Vegan Brioche with Dried Fruit and Nuts
2h 15min
Demo Recipe 1 - Frozen Fruit Sorbet
5 Min
Hazelnut, Dark Chocolate and Date Spread
20 Min