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Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Möhren in Stücken (2 cm)
- ½ Bund Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 40 g Sesamöl, geröstet
- 400 g Wasser
- 400 g Kokosmilch
- 50 g Sojasauce
- 250 g Räuchertofu in Würfeln (ca. 1 cm)
- 150 g Champignons geviertelt
- 100 g Brokkoliröschen
- 1 TL Limettenschale fein abgerieben
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 geh. TL Sambal Oelek
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 380 kcal / 1587 kJ
- Protides
- 11 g
- Lipides
- 27 g
- Glucides
- 15 g
- Fibre
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Sodium
- 773 mg