
Appareils et accessoires
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Préparer. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons rouges en fines tranches100 g
-
de sel selon vos goûts1 ½ c. à café
-
de poivre noir moulu selon vos goûts1 c. à café
-
piment jalapeño frais en fines tranches1
-
orange le jus uniquement1
-
citron vert le jus uniquement1
-
de graines de cumin1 c. à café
-
de clous de girofle1 c. à café
-
de grains de poivre de la Jamaïque1 c. à café
-
gousses d'ail3
-
de sel4 c. à café
-
de paprika doux2 c. à café
-
piment en poudre½ c. à café
-
de cannelle, moulue½ c. à café
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
bars poisson entier, éviscéré, nettoyé, longueur max. 38 cm, ± 900 g au total2
-
de poivre noir moulu1 c. à café
-
tomate ± 70 g, en quartiers1
-
de riz, long grain200 g
-
de grains de maïs doux en boîte50 g
-
d'oignons coupés en 250 g
-
d'huile d'olive20 g
-
d'eau1000 g
-
de coriandre fraîche10 g
-
avocat sans noyau, en tranches fines (± 3 mm)1
Infos nut. par 1 portion
Calories
572.8 kcal /
2396.7 kJ
Protides
43.7 g
Lipides
17.7 g
Glucides
61.3 g
Fibre
8.4 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
2206.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poisson
10 Recettes
Benelux
Benelux