Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs

Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs

Pas d’évaluation
Préparer. 30min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons rouges en fines tranches
    100 g
  • de sel selon vos goûts
    1 ½ c. à café
  • de poivre noir moulu selon vos goûts
    1 c. à café
  • piment jalapeño frais en fines tranches
    1
  • orange le jus uniquement
    1
  • citron vert le jus uniquement
    1
  • de graines de cumin
    1 c. à café
  • de clous de girofle
    1 c. à café
  • de grains de poivre de la Jamaïque
    1 c. à café
  • gousses d'ail
    3
  • de sel
    4 c. à café
  • de paprika doux
    2 c. à café
    2 c. à café de pâte d'Achiote
  • piment en poudre
    ½ c. à café
    ½ c. à café de poudre de piment chipotle
  • de cannelle, moulue
    ½ c. à café
  • d'origan déshydraté
    1 c. à café
  • bars poisson entier, éviscéré, nettoyé, longueur max. 38 cm, ± 900 g au total
    2
  • de poivre noir moulu
    1 c. à café
  • tomate ± 70 g, en quartiers
    1
  • de riz, long grain
    200 g
  • de grains de maïs doux en boîte
    50 g
  • d'oignons coupés en 2
    50 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'eau
    1000 g
  • de coriandre fraîche
    10 g
  • avocat sans noyau, en tranches fines (± 3 mm)
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 572.8 kcal / 2396.7 kJ
Protides 43.7 g
Lipides 17.7 g
Glucides 61.3 g
Fibre 8.4 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 2206.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...