Appareils et accessoires
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Poisson et marinade
-
50 g de cacahuètes grillées salées
-
2 gousses d'ail
-
20 g de citronnelle fraîche en morceaux (± 3 cm)
-
5 g de zeste de citron vert râpé4 feuilles de combava fraîches
-
50 g de crème de noix de coco
-
2 c. à soupe de pâte de curry jaune2 c. à soupe de pâte de curry rouge
-
800 - 1000 g de filets de vivaneau rouge ou filets de cabillaud, avec peau, coupés en 4 morceaux
Salade
-
1 citron vert en quartiers
-
1 c. à café de sel
-
200 g de laitue Romaine en morceaux (± 1 cm)
-
100 g de concombre de jardin en tranches (± 3 mm)
-
10 g de coriandre fraîche en morceaux (± 2 cm)
-
40 g de sirop d'agave
-
2 piments frais en tranches (3 mm)
-
100 g de tomates cerise coupées en 2
-
10 g de citronnelle fraîche uniquement le blanc, en tranches diagonales (± 2 mm)
Finition
-
1 citron vert en tranches (2 mm)
-
10 g de coriandre fraîche en morceaux (± 2 cm)
-
1 piment frais (optionnel) en tranches (2 mm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
763.2 mg
Protides
48 g
Calories
1753.8 kJ /
419.2 kcal
Lipides
15 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
27.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poisson
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
Pas d’évaluation
Tarte pomme-citron sans gluten
1h 30min
Tarte aux poires et au brie
1h 10min
Tarte végane au citron et thé noir
1h 30min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Pas d’évaluation
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Pas d’évaluation
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Sabayon classique
15min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min