Versions compatibles
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo, pelado (optionnel)
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 40 g de jugo de limón amarillo
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida
- 4 filetes de pescado, (p. ej. merluza, trucha, lubina, salmón, bacalao, etc.)
- 500 g de agua
- 250 g de papa, en trozos (2-3 cm)
- 150 g de ejotes
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Protides
- 34.2 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 239.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 Min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40 Min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 Min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Verduras al vapor
45 Min