Versions compatibles
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel
- de pimienta molida, la gusto
- 1 limón amarillo, solamente la ralladura
- 200 g de arroz
- 1500 g de agua, para lavar el arroz
- 1200 g de agua
- 50 g de cebolla blanca, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 30 g de chícharos congelados, o frescos
Vinagreta de limón amarillo
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de vino blanco
- 10 g de jugo de limón amarillo
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- hojas de hierbabuena fresca
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3763 kJ / 896 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 23 g
- Sodium
- 39358 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espaguetti con albóndigas
55min
Pollo al limón con verduras
40min
Carne de res con pimientos
25 Min
Hamburguesas
40min
Espagueti a la boloñesa
50min
Pollo al horno
2h
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1 Std. 20 Min
Pasta con pesto y pollo
30 Min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Sal de tomillo
5min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 Std. 30 Min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min