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Französischer Brunch
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brombeer-Sekt-Konfitüre
- 500 g Brombeeren, frisch oder TK, aufgetaut (siehe Tipp)
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 20 g Zitronensaft
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 5 g neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 100 g Sekt, trocken
Financiers
- 150 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Mandeln, blanchiert
- 50 g Mehl
- 150 - 170 g Puderzucker
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 150 g Eiweiß (ca. 5 Eier)
Omelette und Mini-Croque-Monsieurs
- 600 g Wasser
- 100 g Brokkoliröschen
- 120 g Gruyère Käse, in Stücken
- 40 g Mehl
- 50 g Butter, 30 g in Stücken und 20 g in kleinen Flöckchen
- 300 g Milch
- ½ TL Muskat, gerieben
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 20 Scheiben Weißbrot
- 5 Scheiben gekochter Schinken, geviertelt
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 10 g Koriander, abgezupft
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 125 g Ziegenfrischkäse, in Stücken
- 6 Eier
- 2 Feigen, geachtelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4353 kJ / 1040 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 115 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 1552 mg
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