Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bunch fresh parsley, thick stems removed, cut in pieces
- 100 g carrot, with peel, cut in pieces
- 250 g spelt grains
- 1 garlic clove
- 50 g onions, quartered
- 20 g olive oil, plus extra for frying
- 300 g water
-
1
vegetable stock paste, homemade (see tip)
ou 1 heaped tsp vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 150 g stale bread roll, torn in pieces
- milk, for soaking (approx. 200-250 g)
- 2 medium eggs
- 1 - 2 pinches ground cumin, to taste
- ¾ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 498.3 kJ / 119.1 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 197.6 mg
Recettes alternatives
Blueberry Frozen Yoghurt
5 Min
Vegan Strawberry Ice Cream
5 Min
Feta and Herb Muffins
35 phút
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
45 phút
Vegan Brioche with Dried Fruit and Nuts
2 Std. 15 Min
Black Ravioli with Sea Bass
1 Std. 45 Min
Orange Dyed Eggs
55 Min
Orange Sorbet
10 Min
Dairy-free Mango Ice Cream
5 Min
Frozen Fruit Sorbet
5 Min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1h 15min
Allergen-friendly Mushroom Risotto
1h 20min