Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 tbsp vinegar
Dough
- 1 oz sugar
- 1 lemon
- 4 oz whole milk
- 1 oz unsalted butter, plus extra to grease
- 1 packet/envelope dried instant yeast (2¼ tsp)
- 1 large egg
- 10 ½ oz bread flour, plus extra to dust
- ⅛ tsp salt
Assembly
- 2 tbsp cocoa powder
- 4 canned peach halves, cut into 8 wedges each
- 1 tbsp chopped almonds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1607.1 kJ / 384.5 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 54.6 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 103 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Virgin Apple Cider Old Fashioned
50 Min
Orange Marinated Olives
10 min
Salted Caramel and Chocolate Mousse
4 Std. 15 Min
Gerbeaud Cakes (Metric)
1h 20min
Irish "Potato" Candy
30 Min
Delizie al Limone (Lemon Crinkle Cookies)
1h 30min
Tres Leches Cupcakes
45 Min
Greek Walnut Cake "Karidopita"
1h 15 min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Basque Burnt Cheesecake
3hod. 10min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20min