![Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g) Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6EEB4579-60F2-48DE-B1AF-0321AF7DBD40/Derivates/5EC26412-02CA-4AA8-B74F-6C3DCB31F916.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g mee hoon (rice vermicelli)
- 10 g garlic cloves
- 10 g shallots
- 25 g cooking oil
- 300 g water
- 30 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce (optionnel)
- ½ tsp white pepper powder
- 1 tsp oyster sauce (optionnel)
- 25 g carrots, cut in strips (5 cm)
- 100 g cabbage, cut in 5 cm length
-
75
g fish cakes, cut in thin slices
ou 75 g skinless chicken breasts, cut in thin slices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1830 kJ / 437 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 279 mg
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