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Französischer Brunch
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
- 500 g Brombeeren
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 20 g Zitronensaft
- ½ Vanilleschote nur Mark
- 100 g Schaumwein Typ Crémant
Mandel-Financiers
- Butter zum Einfetten
- 100 g Mandeln, geschält
- 170 g Zucker
- 150 g Butter in Stücken
- 50 g Weizenmehl, glatt
- ½ Vanilleschote nur Mark
- 5 Eiweiß (Größe M)
Omelette mit Kräutern, Ziegenkäse und Feigen und Mini-Croque Monsieur
- 600 g Wasser
- 150 g Brokkoli Röschen, (ca. 2 cm)
- 120 g Gruyère Käse in Stücken
- 40 g Weizenmehl
- 30 g Butter in Stücken
- 300 g Milch
- ½ TL Muskat, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
-
20
Scheiben Toastbrot Mini
ou 20 Scheiben Baguette - 10 Scheiben Schinken, gekocht
- 20 g Butter geschmolzen
- 10 g Petersilienblätter frisch
- 10 g Korianderblätter, frisch
- 10 g Schnittlauch, frisch in Röllchen (ca. 0,3 mm)
- 200 g Ziegenkäse, weich in Stücken
- 8 Eier (Größe M)
- 4 Feigen in Achtel geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1040 kcal / 4353 kJ
- Protides
- 37 g
- Lipides
- 48 g
- Glucides
- 115 g
- Fibre
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Sodium
- 1553 mg