Appareils et accessoires
Toastbrot (glutenfrei)
Prép. 15min
Total 14h
12 Scheiben
Ingrédients
-
Buchweizenmehl45 g
-
Reismehl (siehe Tipp)30 g
-
Wasser585 g
-
frische Germ20 g
-
Flohsamenschalen20 g
-
glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.500 g
-
Salz1 TL
-
Öl zum Einfetten2 TL
-
Milch zum Bestreichen1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
198 mg
Protides
5 g
Calories
731 kJ /
175 kcal
Lipides
2 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2 Std. 30 Min
Brioche (glutenfrei)
2 Std. 50 Min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (histaminfreundlich)
30 Min
Mandelkuchen (glutenfrei)
55 Min
Gemüseaufstrich
1 Std.
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
2 Std. 15 Min
Hausbrot (glutenfrei)
3 Std.
Champignonsauce
30 Min
Schnelle Spätzle
25 Min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 Std.