Appareils et accessoires
Caldo de aproveitamento de legumes
Prép. 10min
Total 55min
3 frascos de
Ingrédients
-
mistura de legumes ou sobras de legumes (cascas de cenoura, aipo, etc.), cortados em pedaços400 g
-
cebola c/ casca, cortada em metades1
-
cogumelos frescos (ver dica)50 g
-
alho c/ casca2 dentes de
-
folhas de louro2
-
pimenta-da-Jamaica4 grãos de
-
pimenta preta10 grãos de
-
tomilho2 pés de
-
alecrim2 pés de
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 frasco de
Sodium
1634.7 mg
Protides
3 g
Calories
391.7 kJ /
93.7 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Terra verde, saúde à mesa
71 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de cenoura ralada
10min
Alho (Modo descascar)
5min
Tisana fria de hortelã, limão e laranja
1h 10min
Tisana de louro, canela, erva-doce e limão
10min
Alho em conserva
15min
Caril Madras
5min
Caldo de legumes funcional
1h 40min
Bebida de coco "zero waste"
40min
Ovos tingidos de encarnado
55min
Baguetes com pasta de atum
30min
Bebida de arroz com aroma de coco
8h 30min
Infusão de casca de limão e laranja
25min