Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebola
- 4 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 200 g tomate cortado em pedaços
- 50 g pimento verde
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 200 g polpa de tomate
- 300 g vinho branco
- 900 g caldo de peixe caseiro
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- 500 g filetes de corvina cortados em cubos (2 cm aprox.)
- 30 g hortelã-pimenta laminada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 5035.2 kJ / 1203.5 kcal
- Protides
- 63.9 g
- Glucides
- 73.3 g
- Lipides
- 62.5 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 14.2 g
- Sodium
- 1166 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2 Std.
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35min
Sardinhas de escabeche
48hod.
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72h
Pérolas de uva com champanhe
Nu există evaluări
Sopa de corvina com camarão
55min
Pãezinhos recheados com legumes e queijo
3 Std. 55 Min
Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
3 Std. 45 Min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2 Std.
Ensopado de Borrego
3 Std.
Açorda alentejana de bacalhau
30min