Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 680 g rabo de boi s/ gordura, cortado em fatias grossas
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 50 g farinha
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 200 g cebola cortada em oitavos
- 3 dentes de alho laminados
- 150 g tomate em pedaços
- 150 g pimento cortado em pedaços
- 25 g ramo de cheiros (salsa, cebolinho, hortelã e louro) (ver dica)
- 1 malagueta pequena, cortada em rodelas
- 80 g vinho branco
- 350 g água
- 100 g folha de agrião
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salteado de vitela com legumes
35 dk
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40min
Calulu de peixe
40min
Palitos de curgete com molho de iogurte - TM6
Ninguna valoración
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Frango em vinho tinto
6 Std.
Pato confitado
20h
Sopa da pedra
13 Std.
Caldeirada de peixe
45min
Moqueca de camarão
1h
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min
Caldeirada de cabrito
2h 50min