Versions compatibles
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 - 180 g rabanete c/ folhas
- 5 pitadas de sal
- 220 g natas c/ 30-40% de gordura
- 120 g leite
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 2 pitadas de pimenta
- 2 g ágar-ágar
- 100 g queijo de cabra amanteigado
- 50 g iogurte grego
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 813.2 kJ / 194.3 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 236.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 Min
Ninhos da Páscoa de merengue
3h 20min
Framboesa Spritz
Pas d’évaluation
Bolo de Especiarias
Pas d’évaluation
Cenouras de massa folhada com recheio de creme de cenoura e salsa
45 min
Remoulade de aipo - TM6
10 min
Pão etíope (Injera)
48h 25min
Bolas de caramelo crocantes
5h 30 min
Licor de poejo
120h 25min
Molho de chocolate
5min
Massa de crepe
1小时 15 分钟
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM5
1 Std.