Appareils et accessoires
Galette de ruibarbo y moras
Prép. 30min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingrédients
Masa
-
200 g de harina integral de trigo
-
80 g de aceite de oliva
-
60 g de agua fría
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
150 g de almendras crudas sin piel150 g de almendras crudas con piel
-
80 g de dátiles sin hueso
-
1 cucharadita de canela molida
-
300 g de ruibarbo sin la parte leñosa, en rodajas de 1 cm
-
100 g de moras frescas
-
1 huevo batido
-
1 - 2 cucharadas de azúcar moreno (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
38.4 mg
Protides
8.8 g
Calories
1570 kJ /
375 kcal
Lipides
23 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
8.9 g
Glucides
36.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 156
36 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Chupito de frutos rojos
15min
Curry vegano de berenjenas
50min
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
1h 15min
Curry verde thai vegetariano
35min
Okras con tomate (Argelia)
30min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Tarta de queso de invierno
5h 30min
Pierogi con batata y ricota
1h 10min
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4h 5min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min