Appareils et accessoires
Pavlova végétalienne
Prép. 30min
Total 3h
8 portions
Ingrédients
Les meringues à l'aquafaba
-
100 g de sucre en poudre
-
1 pincée de clous de girofle en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de gingembre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de pois chiches en conserve
-
1 c. à soupe de jus de citron
La chantilly à la noix de coco
-
30 g de sucre vanillé maison
-
400 g de crème de coco (environ 90% d'extrait de noix de coco), froide (voir "Conseil(s)")
-
100 g de fruits rouges frais variés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
5.9 mg
Protides
4.5 g
Calories
1194 kJ /
285.4 kcal
Lipides
18.1 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4h 35min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Smoothie et cookies aux graines de lin
9h
Focaccia sucrée-salée aux figues
2h 10min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Eclairs de printemps à la verveine
24h
Tarte au coing
50min
Pains aux raisins
20h 15min
Madeleine fourrée
2h 5min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min