
Appareils et accessoires
Pavlova végétalienne
Préparer. 30min
Total 3h
8 portions
Ingrédients
Les meringues à l'aquafaba
-
de sucre en poudre100 g
-
de clous de girofle en poudre à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de gingembre en poudre à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de pois chiches en conserve400 g
-
de jus de citron1 c. à soupe
La chantilly à la noix de coco
-
de sucre vanillé maison30 g
-
de crème de coco (environ 90% d'extrait de noix de coco), froide (voir "Conseil(s)")400 g
-
de fruits rouges frais variés100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
285.4 kcal /
1194 kJ
Protides
4.5 g
Lipides
18.1 g
Glucides
30 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
15.5 g
Sodium
5.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France