Pavlova végétalienne

Pavlova végétalienne

4.5 2 évaluations
Préparer. 30min
Total 3h
8 portions

Ingrédients

Les meringues à l'aquafaba
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de clous de girofle en poudre à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de gingembre en poudre à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de pois chiches en conserve
    400 g
  • de jus de citron
    1 c. à soupe
La chantilly à la noix de coco
  • de sucre vanillé maison
    30 g
  • de crème de coco (environ 90% d'extrait de noix de coco), froide (voir "Conseil(s)")
    400 g
  • de fruits rouges frais variés
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 285.4 kcal / 1194 kJ
Protides 4.5 g
Lipides 18.1 g
Glucides 30 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 15.5 g
Sodium 5.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...