Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel Sauce
-
9
oz sugar
ou 9 oz brown sugar - 7 ½ oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 oz unsalted butter, cold, in one cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tbsp vinegar
Tart Base
- 9 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 oz unsalted butter, chilled, cut into pieces
- 3 ½ oz sugar
- 1 large egg
Vanilla Whipped Cream
- 1 ½ oz sugar
- 1 vanilla bean pod, seeds only
- 10 ½ oz heavy whipping cream, chilled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1869 kJ / 446 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 22 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Banana Cream Pie with Wafer Crust
1h 35min
Spiralized Apple Fritters
35min
Valentine's Marbled Cake
1h 30min
Eggnog Bundt Cake
1h 45min
Salted Caramel and Chocolate Mousse
4 Std. 15 Min
Lamb Soup with Butternut Squash Ravioli
8h 50min
Half-sphere Vanilla Caramel
6h 25min
Frozen Lime Pie
4 godz. 30 min
Candy Corn Pudding
50min
Gingerbread Bundt Cake
1 Std. 40 Min
Neapolitan Ice Cream
3 Std. 50 Min
Strawberry Cheesecake Cupcakes
1h 20min