Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g wody
- 200 g marchewki, pokrojonej na 2-3 cm kawałki
- 500 g batatów, pokrojonych na 2-3 cm kawałki
- 500 g ziemniaków, pokrojonych na 2-3 cm kawałki
- 30 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do skropienia
- 1 łyżeczka soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 2 - 3 szczypty rozmarynu, suszonego, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 811.7 kJ / 194 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 464.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Łosoś z pomidorową kruszonką na purée z batatów
40 Min
Purée ziemniaczane z rozmarynem
40 Min
Purée z ziemniaków, batatów i pietruszki
50 Min
Purée ziemniaczane z czosnkiem niedźwiedzim i masłem musztardowym
50 Min
Purée z kalafiora i selera
40 Min
Zupa krem z batatów i marchewek
45 Min
Purée ziemniaczane z groszkiem i mięta
45 Min
Upiększająca zupa krem z batatów Laury Drost
35 Min
Gotowanie na parze rabarbaru (500-800 g)
25 menit
Kulki migdałowo-wiśniowe
4 Std.
Zupa krem z glazurowanymi różyczkami kalafiora
45 Min
Zupa krem z buraków
45 Min