Appareils et accessoires
Tártaro de bacalhau e melancia
Prép. 15min
Total 20min
5 doses
Ingrédients
-
salsa3 pés de
-
chalota1
-
bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.) e previamente congelado cerca de 20-30 minutos400 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
lima só o sumo½
-
melancia cortada em cubos (0,5 cm aprox.), mais q.b. p/ guarnecer100 g
-
salada mista100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
279.8 mg
Protides
15 g
Calories
664.4 kJ /
158.8 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
5.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2 Std.
Molho gastric de frutas vermelhas
Keine Bewertungen
Pita de trigo integral
1 Std. 35 Min
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1 Std.
Garoupa com molho e banana da terra
1 Std. 35 Min
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1 Std. 45 Min
Paella de orzo e mexilhões
55 Min
Sopa cremosa de aspargos
30 Min
Vichyssoise com massa
Keine Bewertungen
Sopa marroquina de cenoura
40 Min
Asas de frango 5 especiarias
45 Min
Focaccia recheada
3 Std.