Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 pés de salsa
- 1 chalota
- 400 g bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.) e previamente congelado cerca de 20-30 minutos
- 40 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- ½ lima, só o sumo
- 100 g melancia cortada em cubos (0,5 cm aprox.), mais q.b. p/ guarnecer
- 100 g salada mista
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 664.4 kJ / 158.8 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 279.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorvete de rosé e limonada
9u.
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50 min
Trufas de aveia e alfarroba
15 min
Pasta tikka masala
1 godz.
Tarteletes Mont blanc
2 Std. 10 Min
Quadrados cheesecake de batata-doce
2h
Queijo de café
4h 10min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45 Min
Tarte de chocolate e praliné
1h 15min
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
1h 15min
Cocktail de camarão com molho de leite condensado
Pas d’évaluation
Bombons de morcela com maçã
40 min