Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 pés de salsa
- 300 g pêssego maduro, s/ pele, s/ caroço, cortado em pedaços (ver dica)
- 100 g tomate maduro cortado em pedaços
- 30 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g sumo de limão (½ uni. aprox.), mais q.b. p/ temperar
- 2 - 3 gotas de Tabasco® verde
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 400 g água
- 100 g vinho branco
- 1 dente de alho
-
250
g argolas de lulas
ou 250 g argolas de lulas descongeladas - Azeite q.b.p/ temperar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 509.1 kJ / 121.7 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 617 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de queso "La Viña"
2 godz.
Sopa miso
40 min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1 Std. 10 Min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1 Std.
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3 godz. 10 min
Caril de frango e espargos thai
1 Std. 15 Min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45 Min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Gaspacho de beterraba
50 dk
Pesto de rúcula e noz
5 dk
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min
Risoto verde com salmão
45 Min