Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 pés de salsa
- 300 g pêssego maduro, s/ pele, s/ caroço, cortado em pedaços (ver dica)
- 100 g tomate maduro cortado em pedaços
- 30 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g sumo de limão (½ uni. aprox.), mais q.b. p/ temperar
- 2 - 3 gotas de Tabasco® verde
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 400 g água
- 100 g vinho branco
- 1 dente de alho
-
250
g argolas de lulas
ou 250 g argolas de lulas descongeladas - Azeite q.b.p/ temperar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 509.1 kJ / 121.7 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 617 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa ácida picante
4hod. 45min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 Min
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24h
Pão mediterrâneo sem glúten
1 Std. 15 Min
Cozer 500-800 g de ruibarbo
35 Min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1 Std. 30 Min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 Std. 45 Min
Ossobuco
5h 15min
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50 Min
Húmus
10 Min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 Std. 15 Min
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55 dk