Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 2 TL Zitronenschale
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 400 g Mehl
- 1 EL Backpulver
Quittenfüllung und Fertigstellung
- 700 g Quittenpaste, in Stücken
- 70 g süsser Wein (z. B. Portwein, Marsala)
- 1 Eiweiss zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1724 kJ / 412 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Rührkuchen
50min
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
1h
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55min
Champignoncremesuppe
20 λεπτ.
Mandel-Guetzli
40 Min
Tessiner Polenta
45min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 godz. 10 min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min