Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 2 TL Zitronenschale
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 400 g Mehl
- 1 EL Backpulver
Quittenfüllung und Fertigstellung
- 700 g Quittenpaste, in Stücken
- 70 g süsser Wein (z. B. Portwein, Marsala)
- 1 Eiweiss zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1724 kJ / 412 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Waadtländer Flammkuchen
1 godz. 30 min
Gemüseragout aus dem Varoma mit Omelette
30 Min
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Focaccia mit Oliven
2h 20min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Nenhuma avaliação
Pilaw-Reis
40 Min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14 godz.
Avocado-Zitronen-Creme
20min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
UrDinkel Brot
11h
Apfelkuchen mit Streuseln (TM6)
2h 30min
Rosmarin Focaccia
2h 30min