Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Malzpulver -
½
Würfel frische Hefe (20 g), zerbröselt
ou 2 TL Trockenhefe (8 g) - 400 g Mehl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Mozzarella, in Stücken
-
250
g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
ou 250 g Passierte Tomaten - 2 - 3 Prisen Salz
- 1 EL Olivenöl
- 10 - 15 Basilikumblätter, frisch, zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Vegetarische Carbonara
30min
Schnelle Pasta al forno
55min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Vier-Käse-Pizza
1hod. 40min
Pizza vier Jahreszeiten
1 godz. 30 min
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1 godz. 45 min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
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Ofen-Käseschnitte
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Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
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Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
6-Strang-Butterzopf
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