Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma

4.3 6 évaluations
Préparer. 25min
Total 5h
12 Stücke

Ingrédients

Erdbeerkompott
  • frische Erdbeeren
    300 g
    300 g Erdbeeren, gefroren, aufgetaut
  • Gelierzucker 2:1
    80 g
Cheesecake
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Butterguetzli (z.B. Petit Beurre)
    130 g
  • Doppelrahmfrischkäse
    400 g
  • Eier
    2
  • Zucker
    70 g
  • Vanilleextrakt
    1 TL
  • Wasser
    1500 g

Infos nut. par 1 Stück

Calories 266.3 kcal / 1114.4 kJ
Protides 4.1 g
Lipides 16.8 g
Glucides 25.5 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 8.9 g
Sodium 217 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...