Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma
TM6

Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma

4.0 ( 4 évaluations )

Ingrédients

Erdbeerkompott

  • 350 g Erdbeeren, gefroren angetaut
    ou 350 g frische Erdbeeren
  • 100 g Gelierzucker 2:1

Cheesecake

  • 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
  • 130 g Butterguetzli (z.B. Petit Beurre)
  • 400 g Doppelrahmfrischkäse
  • 2 Eier
  • 100 g Zucker
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1500 g Wasser

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
266.3 kcal / 1114.4 kJ
Protides
4.1 g
Lipides
16.8 g
Glucides
25.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
8.9 g
Sodium
217 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives