Appareils et accessoires
Baguettines lardons et emmental
Prép. 20min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
200 g d'emmental râpé
-
300 g de lardon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1304 mg
Protides
41 g
Calories
3534.5 kJ /
841.3 kcal
Lipides
41.3 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
18.3 g
Glucides
74.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plateau télé
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15min
Petits pains aux lardons et au romarin
2h 55min
Petites baguettes épi au chorizo
3h 30min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Wraps au jambon et au fromage
1h 30min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min