Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 320 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 300 g Heidelbeeren
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 78 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2 Std.
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45min
Beeren-Kokos-Kuchen
2 godz. 10 min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h