Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 320 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 300 g Heidelbeeren
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 78 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2 Std.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Beeren-Kokos-Kuchen
2 Std. 10 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1u. 30min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Zimt-Apfel-Kuchen
3 Std.