Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 370 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 2 Eier
- 220 g Mehl
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 1 TL Backpulver
- 250 g Äpfel, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 250 g Heidelbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Versunkener Erdbeerkuchen
1u. 15min
Beeren-Kokos-Kuchen
2 godz. 10 min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1u.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 godz.
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2 godz.
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1u.
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min