Appareils et accessoires
慢燉可樂豬腳
Prép. 10min
Total 7h
4 人份
Ingrédients
-
蔥 洗淨3 - 4 枝
-
水 川燙用800 克
-
蔥 打結,去腥用1 把
-
薑 切片,去腥用10 克
-
豬腳 洗淨600 克
-
薑 切片15 克
-
蒜頭5 顆
-
油20 克
-
冰糖20 克
-
醬油40 克
-
可樂250 克
-
水500 克
-
米酒1 大匙
-
鹽 依個人口味調整½ - 1 茶匙
-
滷包1 包
-
新鮮紅辣椒 (optionnel)1 根
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
642.7 mg
Protides
32.3 g
Calories
2073.4 kJ /
496 kcal
Lipides
32.3 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
137.6 g
Glucides
16.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
媽媽來點菜
6 Recettes
Taïwan
Taïwan