Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Himbeersauce
-
200
g Himbeeren, frisch
ou 200 g Himbeeren, TK - 100 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
Pavlova
- 330 g Zucker
- 250 g Eiweiß (ca. 8 Eiweiß), zimmerwarm
- 1 Prise Weinstein-Backpulver
- 1 TL Essig
- 1 TL Vanilleextrakt
- 20 g Speisestärke (2 EL)
Himbeersahne und Fertigstellung
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
-
20
g Himbeeren, frisch
ou 20 g Himbeeren, TK - 500 g Beeren, gemischt, frisch, nach Wunsch in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1451 kJ / 345 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 90.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Festtags-Pavlova
3h 30min
Pavlova mit Früchten
3 Std. 50 Min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2hod. 20min
Tres Leches
2 godz.
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3 Std.
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 min
Eclairs
2 godz. 30 min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 Std. 10 Min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 godz.
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min
Zitronen-Baiser-Torte
2 Std. 10 Min