Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
TM6 TM5

Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch

3.9 (88 évaluations )

Ingrédients

Fleischfüllung

  • 400 g Schweinehackfleisch
  • 1 TL Salz
  • 15 g Zucker
  • ½ TL weißer Pfeffer
  • 1 TL Sesamöl
  • 15 g Sojasauce
  • 50 g Wasser

Teig und Fertigstellung

  • 350 g Wasser
  • 15 g Zucker
  • 1 TL Trockenhefe
  • 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • ½ TL Salz
  • 2 EL Öl
  • 1 TL schwarzer Sesam
  • 15 g Frühlingszwiebel, in feinen Ringen

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
640 kJ / 153 kcal
Protides
7 g
Glucides
21 g
Lipides
5 g
Graisses saturées
12 g
Fibre
0.6 g
Sodium
124 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives