Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fleischfüllung
- 400 g Schweinehackfleisch
- 1 TL Salz
- 15 g Zucker
- ½ TL weißer Pfeffer
- 1 TL Sesamöl
- 15 g Sojasauce
- 50 g Wasser
Teig und Fertigstellung
- 350 g Wasser
- 15 g Zucker
- 1 TL Trockenhefe
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 2 EL Öl
- 1 TL schwarzer Sesam
- 15 g Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 640 kJ / 153 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 124 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45 min
Süße Dampfbrötchen mit Sojadrink
1 Std. 30 Min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10 min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40 min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 godz.
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 Std.
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10 min
Teigtaschen alla Romana
1h 15 min
Hähnchen-Empanadas
2 godz.
Gua Bao - gedämpfte Buns gefüllt mit Schmorfleisch und Sweet Chilisauce
3h 10min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12 Std.
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 Min