Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rindfleischfüllung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 320 - 350 g Rindfleisch, ohne Knochen, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- 40 - 50 g Möhren, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ - ½ TL Majoran, getrocknet
Pierogi und Fertigstellung
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 Ei
- 20 g Öl
- 560 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2006 kJ / 479 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3sa
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1sa
Knoblauch-Kartoffel-Puffer
45 Min
Chai-Latte Eiscreme
15 Std. 30 Min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 dk
Millefeuille
5 Std.
Kalbseintopf im Brot
6 Std. 30 Min
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
1 godz. 45 min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1sa
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4h 30min