Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spargel und Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipps)
- 1000 - 1500 g Spargel
Sauce Hollandaise
- 20 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 175 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2919 kJ / 698 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gurkensalat
10 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 Std.
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40 min
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1 Std. 30 Min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50min
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35 min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1h 10min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40 min