![Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e127a8b1-528b-4723-9ee3-35bf30a2e04c/Derivates/6ded39ff-2a34-4471-a9e2-a42e38c67b1c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spargel und Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipps)
- 1000 - 1500 g Spargel
Sauce Hollandaise
- 20 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 175 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2919 kJ / 698 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Vanillepudding
15 min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Möhrensalat
10 Min
Gurkensalat
10 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
40min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min