Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spargel und Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipps)
- 1000 - 1500 g Spargel
Sauce Hollandaise
- 20 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 175 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2919 kJ / 698 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 godz.
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Vanillepudding
15 min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 godz.
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1 godz. 30 min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1 godz. 10 min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30min
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35min