Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 100 g di cipolla, in quarti
- 20 g di olio
- 320 - 350 g di carne di manzo, cotta e a pezzi (vedere consigli)
- 40 - 50 g di carota, cotta e tagliato a pezzi (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ - ½ cucchiaino di maggiorana secca
Pierogi
- 250 g di acqua + q.b.
- 1 uovo
- 20 g di olio di semi di colza
- 560 g di farina + q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2006 kJ / 479 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 74.3 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Olio piccante
1h 30min
Bruco tramezzino
30 min.
Chilli dolce
40 Min
Stufato di manzo e verdure invernali
4 godz. 30 min
Quesadillas
3h
Trancetti cioccolatte
1h 55min
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1 Std. 10 Min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 Std.
Sformato di pasta e chorizo
30 min.
Chantilly ai chiodi di garofano
20 Min
Babka
16 godz. 30 min
Panada sarda di salsiccia e patate
45 Min